mekoma. Die Werbeagenur in der Ost-Schweiz
VIELEN DANK AN UNSERE SPONSOREN
haeberlin_logo_rgb (1).jpg

Unser Club

Der TCM besteht seit 1973 als eingetragener Verein. Unsere Plätze sind während der Sommersaison von Mai bis Oktober geöffnet. Aktuell haben wir 100 aktive Mitglieder.

TC Münsterlingen - Freude am Spiel

Sportliche Aktivität in allen Alters- und Stärkeklassen und die Geselligkeit stehen bei uns hoch im Kurs. An schönster Lage am Bodensee wird auf zwei Sandplätzen dem Tennissport gefrönt. Nach dem Spiel lädt die gemütliche Gartenanlage zum Verweilen und Geniessen ein.

Interclub-Mannschaften kämpfen jede Saison um Spiel, Satz und Sieg in der Meisterschaft. Weitere Highlights sind jeweils unsere Plausch-Abende und Ranglistenspiele, wozu wir wirklich alle ansprechen und einladen möchten.

Gegründet wurde der Tennisclub im Jahre 1973. Die Tennisanlage liegt direkt am See bei der Psychiatrischen Klinik Münsterlingen.

Der Jahresbeitrag ist äusserst günstig und neue Mitglieder – auch Anfänger – sind herzlich willkommen.

Die neue Tennissaison startet jeweils im Mai. Weitere Informationen zum Verein finden Sie auf dieser Webseite. Interessierte wenden sich bei Fragen bitte direkt an die Präsidentin des TC Münsterlingen.

Claudia Dürr

E-Mail: claudia.duerr@tg.ch