1. Juli 2020

Turnierbetrieb TC Kreuzlingen

Liebe TCM Mitglieder

Der Turnierbetrieb kehr langsam aber sicher wieder zurück. Unsere Kollegen vom TC Kreuzlingen richten dieses Jahr neben der Kreuzlinger Stadtmeisterschaften auch die Thurgauer Meisterschaften der Senioren aus.

Insbesondere das Tennis-Grümpi ist eine optimale Gelegenheit für Tennis-Einsteiger, in entspannter Atmosphäre erste Turniererfahrung zu sammeln. Alle offiziellen Infos findet ihr in den Links dazu.

Sportliche Grüsse vom Vorstand

_______________________________________________________________________________________________________________________________________

6.Juni 2020

Lockerungen der Covid-19 Bestimmungen ab 6. Juni

Liebe TCM Mitglieder

Ab dem 6. Juni gelten neue Schutzbestimmungen (siehe Schutzkonzept). Wir freuen uns, dass der Spielbetrieb wieder weitestgehend normal geführt werden kann. Bitte haltet euch aber weiterhin an die Social Distancing- und Hygienevorschriften.

Schutzkonzept ab 6. Juni 2020

30. Mai 2020

Lockerungen der Covid-19 Bestimmungen ab 30. Mai

Liebe TCM Mitglieder

Aufgrund der neuerlichen Lockerungen des Bundesrates sowie der aktuell tiefen Covid 19 Fallzahlen, gelten ab Samstag 30. Mai, folgende Änderungen auf unserer Tennisanlage:

• Doppel-Spiele sind wieder erlaubt.

• Die Beschränkung von max. 5 Personen auf dem Gelände des Tennisclubs ist aufgehoben (max. 30 Personen).

• Alle Gäste sind wieder zugelassen. Hier bleibt bis auf weiteres aber die Regel, dass die Personalien aller Gastspieler vor dem Spiel unserem Präsidenten, Patric Britt gemeldet werden, und wenn möglich, der Name der Person im Bemerkungsfeld der Platzbuchung eingetragen wird (Nachvollziehbarkeit im Hinblick auf mögliche Kontrollen).

Für oben nicht erwähnte Punkte, gelten weiterhin die Bestimmungen des Schutzkonzeptes. Insbesondere bitten wir euch, die Social Distancing und Mindestschutzmassnahmen weiter einzuhalten:

• Wer sich krank fühlt, bleibt zuhause.

• Regelmässiges waschen und desinfizieren der Hände

• Wo immer möglich ist der 2-Meter-Abstand einzuhalten

Weitere Lockerungen werden ab dem 6. Juni folgen. Bei Fragen und Unklarheiten stehen wir natürlich gerne zur Verfügung und wünschen euch viele schöne Stunden auf dem Tennisplatz.

8. Mai 2020

Saisonstart 2020 am 11. Mai

Liebe TCM-Mitglieder

Better late than never - etwas verspätet, dafür mit einem in neuem Glanz erstrahlenden Clubhaus können wir am 11. Mai in die Saison 2020 starten. Aufgrund des Coronaviruses sind beim Verhalten auf der Tennisanlage gewisse Vorgaben des BAG einzuhalten, weshalb wir ein auf den TCM angepasstes Schutzkonzept erstellt haben. Das Schutzkonzept wurde euch per Mail bereits zugestellt. Die wichtigsten Informationen daraus sind hier nochmals kurz zusammengefasst. Zudem steht euch das PDF des Schutzkonzeptes hier zum Download zur Verfügung.

• Covid-19-Beauftragter des TCM ist Patrick Britt, er gibt euch bei Fragen und Unsicherheiten gerne Auskunft.

• Jede gespielte Stunde muss ausnahmslos im Reservationssystem eingetragen werden.

• Die Duschen, Garderoben und die Küche bleiben geschlossen, das Benutzen der WC Anlage ist erlaubt.

• Die Tennisanlage darf 5 min. vor Spielbeginn betreten werden und muss 5 min. nach Spielende wieder verlassen werden.

• Es sind nur Einzelpartien erlaubt, max. 2 Personen pro Platz.

• Es sind nur Gastspieler aus den Kreuzlinger Clubs erlaubt. Es ist unabdingbar, dass die Personalien dieser Gastspieler vor dem Spiel an unseren Präsidenten, Patric Britt gemeldet werden (Nachvollziehbarkeit im Hinblick auf mögliche Kontrollen).

• Insgesamt dürfen sich nicht mehr als 5 Personen gleichzeitig auf dem Gelände des TCM's aufhalten.

• Auf dem Platz und beim Ausruhen muss der Abstand von 2 m eingehalten werden.

• Die Doppelplauschanlässe fallen bis auf weiteres leider aus.

Das Schutzkonzept gilt so, bis via Mail oder Homepage etwas neues kommuniziert wird. Wir bedanken uns für euer Verständnis und wünschen viele schöne Momente auf dem Tennisplatz.

Schutzkonzept TCM

TCK-Newsletter-XS20-100proXlinge.jpg