8. Mai 2020

Saisonstart 2020 am 11. Mai

Liebe TCM-Mitglieder

Better late than never - etwas verspätet, dafür mit einem in neuem Glanz erstrahlenden Clubhaus können wir am 11. Mai in die Saison 2020 starten. Aufgrund des Coronaviruses sind beim Verhalten auf der Tennisanlage gewisse Vorgaben des BAG einzuhalten, weshalb wir ein auf den TCM angepasstes Schutzkonzept erstellt haben. Das Schutzkonzept wurde euch per Mail bereits zugestellt. Die wichtigsten Informationen daraus sind hier nochmals kurz zusammengefasst. Zudem steht euch das PDF des Schutzkonzeptes hier zum Download zur Verfügung.

• Covid-19-Beauftragter des TCM ist Patrick Britt, er gibt euch bei Fragen und Unsicherheiten gerne Auskunft.

• Jede gespielte Stunde muss ausnahmslos im Reservationssystem eingetragen werden.

• Die Duschen, Garderoben und die Küche bleiben geschlossen, das Benutzen der WC Anlage ist erlaubt.

• Die Tennisanlage darf 5 min. vor Spielbeginn betreten werden und muss 5 min. nach Spielende wieder verlassen werden.

• Es sind nur Einzelpartien erlaubt, max. 2 Personen pro Platz.

• Es sind nur Gastspieler aus den Kreuzlinger Clubs erlaubt. Es ist unabdingbar, dass die Personalien dieser Gastspieler vor dem Spiel an unseren Präsidenten, Patric Britt gemeldet werden (Nachvollziehbarkeit im Hinblick auf mögliche Kontrollen).

• Insgesamt dürfen sich nicht mehr als 5 Personen gleichzeitig auf dem Gelände des TCM's aufhalten.

• Auf dem Platz und beim Ausruhen muss der Abstand von 2 m eingehalten werden.

• Die Doppelplauschanlässe fallen bis auf weiteres leider aus.

Das Schutzkonzept gilt so, bis via Mail oder Homepage etwas neues kommuniziert wird. Wir bedanken uns für euer Verständnis und wünschen viele schöne Momente auf dem Tennisplatz.

Sportliche Grüsse vom Vorstand

Schutzkonzept TCM